Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат в багряных тонах


Ингредиенты

300 г помидоров
1 средняя свекла
0,5 красной луковицы
0,5 красного сладкого перца
100 г салата руккола
25 г очищенных грецких орехов
масло растительное
соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.

Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.

Орехи обжарить в 1 ст. л.растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий