
Ингредиенты
300 г помидоров
1 средняя свекла
0,5 красной луковицы
0,5 красного сладкого перца
100 г салата руккола
25 г очищенных грецких орехов
масло растительное
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
Орехи обжарить в 1 ст. л.растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий