
Ингредиенты
1 кочан молодой капусты
2 большие морковки
1 небольшой пучок петрушки
2 веточки тархуна
150 г густого натурального йогурта
70 г нежирного кефира
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. меда
1 ч. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. яблочного уксуса
щепотка кайенского перца
соль, свежемолотый белый перец
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.
Измельчите листочки петрушки и тархуна.
Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий