Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Колслоу из молодой капусты


Ингредиенты

1 кочан молодой капусты
2 большие морковки
1 небольшой пучок петрушки
2 веточки тархуна
150 г густого натурального йогурта
70 г нежирного кефира
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. меда
1 ч. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. яблочного уксуса
щепотка кайенского перца
соль, свежемолотый белый перец


Способ приготовления

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.

Измельчите листочки петрушки и тархуна.

Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий