
Ингредиенты
креветки 20 г
авокадо 1 шт.
сладкий перец 0.5 шт.
сельдерей 1 черешок
красный лук 0,5 шт.
черри 5 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
бальзамический соус 1 ч.л.
листья салата
соль
Способ приготовления
Авокадо нарезать кубиком и полить лимонным соком.
Мелко нарезать лук,сладкий перец.
Нарезать стебель сельдерея, черри нарезать на четвертинки.
Добавить в салат креветки вареные или консервированные.
Полить оливковым маслом, по вкусу посолить.
При подаче на тарелку выложить листья салата, порванные на крупные кусочки. Сверху них салат. Полить бальзамическим соусом и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий