Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Овощной салат с креветками и авокадо


Ингредиенты

креветки 20 г
авокадо 1 шт.
сладкий перец 0.5 шт.
сельдерей 1 черешок
красный лук 0,5 шт.
черри 5 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
бальзамический соус 1 ч.л.
листья салата
соль


Способ приготовления

Авокадо нарезать кубиком и полить лимонным соком.

Мелко нарезать лук,сладкий перец.

Нарезать стебель сельдерея, черри нарезать на четвертинки.

Добавить в салат креветки вареные или консервированные. Полить оливковым маслом, по вкусу посолить.

При подаче на тарелку выложить листья салата, порванные на крупные кусочки. Сверху них салат. Полить бальзамическим соусом и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий