Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат из апельсина, редиса и лосося


Ингредиенты

2 апельсина
200 г редиса
320 г копченого лосося
70 г кресс-салата
половина красной сладкой луковицы
1 ст. л. красного винного или бальзамического уксуса
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
бородинский хлеб для подачи


Способ приготовления

Редис и лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами.

Вырежьте из апельсинов филе. Смешайте его и образовавшийся сок с луком и редисом. Добавьте уксус, соль и аккуратно перемешайте. Оставьте на 5–7 мин.

Разложите кресс-салат по тарелкам. На него выложите ломтики лосося и подготовленную смесь. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий