Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Персиковый капрезе


Ингредиенты

6 спелых персиков
1 пучок базилика
3 больших шарика моцареллы
130 г прошутто, хамона или похожей сыровяленой ветчины
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. бальзамического крема
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

У персиков удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм.

Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм.

Выложите на блюдо в хаотичном порядке дольки персиков, кружки моцареллы, прошютто и листики базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.

Аккуратно сбрызните салат бальзамическим кремом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий