Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат с грушами, малиной и орехами


Ингредиенты

50 г салата романо
50 г мини-шпината
1/2 стакана малины
1 груша
горсть грецких орехов
50 г мягкого козьего сыра
1/2 стакана малины (можно использовать замороженную)
1/2 стакана оливкового масла
3 ст. л. белого винного уксуса
1–1,5 ст. л. меда
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Разогрейте сухую сковороду и поджарьте грецкие орехи до появления аромата, 2 мин. Пересыпьте на доску и крупно порубите.

Для заправки измельчите в блендере малину до гладкого пюре. Добавьте оливковое масло, уксус и мед, посолите, поперчите и хорошо взбейте.

Нарежьте грушу тонкими ломтиками. Салат романо нарежьте крупными кусочками и смешайте со шпинатом и грушей.

Полейте салат заправкой и посыпьте раскрошенным козьим сыром. Украсьте ягодами малины и сразу же подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий