
Ингредиенты
8 небольших хрустящих огурчиков
1 большой пучок редиски
половина кочана молодой капусты
бородинский хлеб
4–5 ст. л. жирной сметаны
1 большой пучок смешанной зелени (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик или тархун
1 ст. л. ароматного подсолнечного масла
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Для заправки мелко нарежьте зелень, посолите, полейте маслом и взбейте погружным блендером в пасту.
Смешайте зеленую пасту со сметаной, поперчите.
Огурцы и редиску нарежьте как можно более тонкими кружочками. Капусту тонко нашинкуйте и нарежьте получившуюся соломку кусочками длиной 2–3 см.
Смешайте огурцы, редиску и капусту с заправкой, дайте настояться 10–15 мин., подавайте с бородинским хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий