Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Скумбрия-гриль с летним винегретом


Ингредиенты

2 отварные свеклы
1\2 луковицы
1\2 огурца
2 ч. л. рубленного укропа
1 ч. л. паприки
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. оливкового масла
4 филе свежей скумбрии (макрели)
соль


Способ приготовления

Свеклу, лук, огурец нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.

Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и рыбы, посолите и оставьте в сторону.

Филе рыбы посолите и обмажьте оливковым маслом. Обжаривайте рыбу на хорошо разогретом гриле по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте сразу же с сальсой из свеклы с паприкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий