
Ингредиенты
2 отварные свеклы
1\2 луковицы
1\2 огурца
2 ч. л. рубленного укропа
1 ч. л. паприки
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. оливкового масла
4 филе свежей скумбрии (макрели)
соль
Способ приготовления
Свеклу, лук, огурец нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и рыбы, посолите и оставьте в сторону.
Филе рыбы посолите и обмажьте оливковым маслом. Обжаривайте рыбу на хорошо разогретом гриле по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте сразу же с сальсой из свеклы с паприкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий