Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой


Ингредиенты

свежий огурец 1 шт.
кабачок молодой 0,5 шт.
шампиньоны 3 шт.
чеснок 1 зубчик
морская капуста 50 гр
соль по вкусу
сахар щепотка
яблочный уксус 1 ст.л.
перец черный
растительное масло


Способ приготовления

Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.

Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 минут. Выделившийся сок слить.

Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий