Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Летний салат с гренками


Ингредиенты

огурцы 1 шт.
помидор 1 шт.
листья салата 5 шт.
редис 2 шт.
сыр рассольный 80 г
специи и соль KOTANYI
гренки чёрного хлеба 70 г
масло тыквенное
соевый соус


Способ приготовления

Для начала приготовим гренки. Режем чёрный хлеб на небольшие прямоугольники и подсушиваем на сковороде с обеим сторон (минут 8-10)

Режем свежие овощи (редис, помидоры, огурец). Рвём листья салата руками и добавляем к овощам.

Заправляем это тыквенным маслом и соевым соусом.

Добавляем кубики сыра, гренки, всё перемешиваем. И заправляем маслом и соевым соусом. Перемешиваем и подаём к столу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий